10
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

19.03.2021

Безглютеновый хлеб от А до Я

Как вам название? Нет, вы точно не ошиблись. Сегодня пятница. И да, сегодня мы не просто будем говорить о хлебе, потому что хлеб – всему голова.

Мы еще и дадим вам рецепты, которые помогут каждой хозяюшке сделать самый вкусный хлеб.

Знакомьтесь, наш новый партнер – Елена Селихова @selenahleb

🔹Четырежды мама.

🔹Создатель онлайн-школы «SelenaHleb».

Если вы хотите научиться печь хлеб, радовать своих близких, если вам не безразлична экологичность образа жизни, тогда рецепты от Елены станут для вас незаменимым дополнением семейной кулинарной книги.

Елена хочет предложить вашему вниманию свою авторскую книгу " Безглютеновый хлеб от А до Я".

Как создавалась книга?

"У сына аллергия на глютен, кукурузу, гречку, молоко, яйца, а можно нам сделать хлеб? " – именно с таким вопросом пришел клиент. На тот момент я уже более 2-х лет пекла и практиковала полезный хлеб на закваске для своей семьи и на заказ. И началась череда экспериментов и поиска решения.

У меня получилось создать именно такой хлеб. Полезный и домашний.

Прочитав книгу, Вы поймете особенности безглютеновой муки, разберётесь в технологии приготовления, испечёте свой Хлеб, используя при выпечке муку из разных злаков, орехи, семена, специи. Будете находиться в окружении единомышленников - чат поддержки, доступ без ограничения по времени. Научитесь сами составлять рецепты, используя ингредиенты, которые будут максимально полезны Вам и Вашим близким.

При выпечке не используем дрожжи, молочные продукты, яйца. Хлеб делаем на закваске, применяя длительную ферментацию.

Кстати, покупая книгу, 15% от каждой книги идут в наш фонд. Ссылка на книгу в шапке @vse.vse.vmeste

Если остались вопросы, задавайте, мы ответим. Книга и вкусный хлеб уже ждут вас.

Хорошей вам пятницы!

Хочу пожертвовать