10
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

26.08.2021

Деловой завтрак

Вчера состоялся Деловой завтрак Комитета по молодёжной политике и взаимодействия с НКО.

Фонд «ВсеВсеВместе» представила наш менеджер, Ирина @irina.levichek

Для нас это мероприятие очень важное, можно даже сказать, знаковое. Поскольку это еще одна возможность заявить о нашем фонде, показать, что мы не стоим на месте, рассказать о том, как мы развиваемся.

Тезисно о том, что было на мероприятии⤵️

✅Ирина представила проект заплывов и забегов, который является своеобразной коллаборацией социальной ответственности бизнеса и общества, в результате которой осуществляется поддержка людей с особенностями.

✅Выступал Ольховский Роман Иванович, вице-президент РССС, советник Министра спорта РФ. Он рассказал о трендах государства в отношении спорта и НКО.

Главный тренд - социальное проектирование в области массового спорта для лиц уязвимых категорий населения и неохваченных спортивными секциями: лица ОВЗ или поколение 30-60 лет. Он отметил среди прочих наш проект заплывов и забегов, как попадающий в тренд.

✅С докладом выступили олимпийцы из Токио. Мы предложили им поучаствовать в нашем проекте благотворительных выступлений.

Мы также затронули вопрос участия детей без рук в спортивных секциях. Этот вопрос сейчас достаточно острый. Мы призвали тренеров и представителей Федераций брать таких детей в свои секции, а мы поможем с инфомационной и методической поддержкой.

P.S. Сбор на протез для Егора Криницкого продолжается. Осталось собрать 296000 рублей. Присоединяйтесь! Добрые дела вместе делать легче!

vse.vse.vmeste
Хочу пожертвовать