10
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

31.08.2021

Детский благотворительный завтрак в ЦВЗ "Манеж"

В это воскресенье, 29 августа, в ЦВЗ «Манеж» @manegespb прошел детский благотворительный завтрак в пользу БФ "Все Все Вместе", который помогает людям без рук приобретать высокотехнологичные протезы. Мероприятие проходило в рамках выставки New Nature арт-группы Recycle👍⠀

В соответствии с концепцией выставки сотрудники ЦВЗ «Манеж» провели занятие для детей как условно здоровых, так и подопечных фонда. Занятие было посвящено вопросам раздельного сбора мусора и арт-творчеству из объектов вторичного использования.

Также ребята создавали свои картины на мастер-классе по арт-коллажу. В конце их ждал вкусный завтрак от компании «Буше». Родителям в это время была организована экскурсия.

Дети и родители были довольны мероприятием, непринуждённо общались и благодарили за организацию.

🤗Хотелось бы отметить один такой особенно тёплый момент. Один ребёнок долго рассматривал Сашу Мотылева, после чего громко так спросил: «А у тебя что, нет руки?»

А Саша как-то прослушал этот вопрос, отвлёкся. Тогда другой мальчик сказал: «Ты не видишь? У него киби рука!»

Это так круто.

⚠️Следующий благотворительный завтрак состоится 5 сентября. ЦВЗ "Манеж" приглашает всех желающих. Все средства, собранные при покупке билетов, пойдут на закрытие сбора для Егора Криницкого.

Егору необходим протез предплечья с внешним источником энергии. Его стоимость 559354,00 рублей. На сегодня осталось собрать 280400 рублей. Помочь Егору можно, перейдя по ссылке на страницу сбора для подопечного.

vse.vse.vmeste
Хочу пожертвовать