12
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

09.06.2022

Добрые дела по силам каждому

Мы продолжаем готовиться к грандиозному событию: 18 июня состоится ультрамарафонский заплыв на открытой воде «Летний психоз», дистанция - 26 км.

🔸Мероприятие организовано клубом «Главпсихплав».

🔸Дистанция проходит по р. Волга, старт будет дан рано утром на пляже курорта Завидово, а финиш состоится на городском пляже г. Конаково.
🔸В ультрамарафоне примут участие два благопловца: Сергей Когут и Юлия Домникова. Они будут плыть в поддержку сбора для нашего подопечного Кирилла Евстигнеева.

С Сергеем вы уже знакомы. Сегодня хотим познакомить вас с Юлией.

🔹Юлии 30 лет, она занимается плаванием всего 1,5 года, не профессионально, а как спортсмен-любитель.

🔹На сегодня Юлия уже имеет в своем активе заплыв на 10 км в открытой воде на озере Тургояк в Челябинской области летом 2021. И это несмотря на то, что на первых тренировках ей было отнюдь не просто. «Неудачи вдохновляют - появляется стимул чисто принципиально уже добиться цели», - говорит Юлия.

Участие в заплыве «Летний психоз» 👉 это своеобразный вызов, который Юлия бросила себе, желая испытать свои силы.

На вопрос, почему Юлия решила посвятить свой поступок благотворительности, она отвечает: «Искренне считаю, что добрые дела по силам каждому. Если есть возможность помочь, то просто непростительно бездействовать».

Благодарим Юлию за участие в этом заплыве! Давайте пожелаем ей успехов на дистанции и легкой воды!

Поддержать поступки благопловцов можно по ссылке

https://vsevsevmeste.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo5269354874653490748-500x500.jpg
Хочу пожертвовать