12
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

11.05.2022

Екатерине нужна ваша поддержка

Сбор для Екатерины Мирошниченко открыт на благотворительной площадке Tooba.

Диагноз Екатерины – врожденная аномалия левой руки. А если простым языком, то у нее нет левой руки до локтя. Поэтому все те задачи, очень простые, например завязать шнурки или застегнуть пуговицы, не так-то легко Екатерине выполнить. 😔 Что уже говорить о ее любимом занятии – рисовании…

Екатерине необходим протез предплечья активный. Сумма сбора 266 665,00 рублей.

Присоединяйтесь к сбору 

А если у вас еще нет приложения Tooba, то скачайте его и установите на телефон по ссылке: Google Play или AppStore

https://vsevsevmeste.ru/wp-content/uploads/2022/05/photo5469842470562021245-500x500.jpg
Хочу пожертвовать