10
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

16.06.2020

Сбор закрыт. Федосов Александр Сергеевич

СБОР ЗАКРЫТ!

Наш первый "опыт" сбора для взрослого подопечного прошел успешно! Вместе мы собрали необходимую сумму, 198 000 руб., на активный протез Александру Сергеевичу Федосову.

Александр Сергеевич, теперь Вы сможете рисовать картины, как и прежде, правой рукой, либо держать ей палитру, а также совершать много других действий. Спасибо, что поверили в наш фонд.

Спасибо вам, наши волшебники, что дали Александру Сергеевичу возможность испытать современные технологии протезирования в его жизни.

Хочу пожертвовать