10
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

3.05.2019

Расширяем границы сотрудничества

Неделю назад наш руководитель фонда, Оля Ващенкова, впервые лично посетила компанию «Моторика», располагающуюся в инновационном центре Сколково в Москве.

В ходе встречи ребята из "Моторики" показали свое производство, пошагово рассказали о самом процессе производства функциональных протезов, показали разработки абсолютно инновационного протеза.

Так же, на встрече, были детально обсужены возможности совместного развития нашего фонда, обсудили кто и чем может быть полезен. Было решено, что наш фонд будет не просто закрывать сборы на подопечных, мы создадим сообщество, в котором наши подопечные смогут общаться с другими киборгами, делиться своими успехами и где им будет оказываться любая поддержка.

Следите за новостями и дальнейшим развитием нашего фонда.

Хочу пожертвовать