10
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

15.12.2021

Это не страшно и не стыдно - это так,как есть

В нашем фонде продолжается сбор для Селяниной Софии. Ей 19 лет, она студентка первого курса НИУ Высшей Школы Экономики.

Руки у Софии нет с рождения. И, к сожалению, протезироваться в детстве она не могла, поскольку врачи не видели такой необходимости. Сейчас в личной карточке Софии такая рекомендация появилась, но бюрократическая волокита ни на шаг не приблизила нашу подопечную от мечты получить протез🦾.

🔸Поэтому София обратилась в наш фонд за помощью. Ей необходим протез кисти активный. Его стоимость с комиссиями за переводы составляет 173256,00 рублей.

София 👉 достаточно активный человек. Она не скрывает и не стесняется своей особенности, а, наоборот, зная о проблемах, которые возникают у людей с особенностями, в рамках учебных проектов пытается найти их решение.

🔸Сейчас София занимается проектом «Ниточка». Это игра, вдохновленная проблемами управления в 3D-играх. Часто они требуют одновременного контроля над множеством кнопок, что сковывает игроков с особенностями. Этот проект направлен на решение возникающих неудобств, охватывая потребности игроков не только с ограниченной моторикой, но и с нарушением цветового зрения.

Кроме этого, София стала ментором у первокурсников. Девушка считает, что, общаясь со студентами, она транслирует в общество идею о том, что нет среди нас «инвалидов», а есть суперлюди, которые не смотря на свои особенности не падают духом, а развиваются, идут вперед, мечтают, стоят планы и осуществляют их.

Давайте поддержим Софию, поможем получить ей киби-протез от компании «Моторика» уже на этот Новый год.

Присоединиться к сбору можно по ссылке

https://vsevsevmeste.ru/wp-content/uploads/2021/12/075f79c4-bb59-4630-8ef8-02497aa8f007-500x500.jpg
Хочу пожертвовать