12
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

26.05.2022

Летний психоз

Буквально через несколько дней мы будем встречать лето. А это значит, что сезон открытой воды стартует. Пловцы уже представляют, как преодолевают стихию. И конечно же, все это можно совместить с благотворительностью.

Именно к такому благотворительному заплыву мы сегодня активно готовимся.

✅Организатор мероприятия - команда Главпсихплав @glavpsikhplav

✅Место проведения заплыва – курорт Завидово, Тверская область
Трасса проложена по одному из крупнейших водных объектов столичного региона, Московскому морю (официальное название водоема - Иваньковское водохранилище), всего лишь в 130 километрах от Москвы.

Старт дается рано утром на реке Дойбица рядом с деревней Мокшино. Далее путь пловцов идет по течению реки, поворачивая направо и переходя в р.Шоша, мимо Завидово. Основная длина трассы пролегает по Волге вплоть до Конаково, где на берегу городского пляжа и будут финишировать наши пловцы.

✅Дистанция – 26 км

✅Дата проведения – 18 июня

Двое пловцов из команды, Сергей и Юлия, будут плыть в поддержку нашего подопечного Кирилла. Мальчику необходим протез предплечья активный. Его стоимость 298 531,00 рублей.

Всех, желающих психануть по-крупному, приглашаем присоединиться к нам и поддержать Кирилла.

Вы с нами?

https://vsevsevmeste.ru/wp-content/uploads/2022/05/photo5222023235539943218-500x500.jpg
Хочу пожертвовать