12
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

03.09.2021

Мы поможем, но мало...

Есть ли смысл?..

К нам очень часто поступают вопросы. Мы решили открыть рубрику #вопросответвсевсевместе. Здесь мы будем отвечать на ваши вопросы, рассказывать о работе фонда, о каких этапах она состоит, почему важна любая сумма и любое участие.

Возвращаясь к сегодняшнему вопросу⤵️

Вы верите в силу маленьких шагов❓ По сути, любая цель – это просто совокупность последовательных маленьких шагов. И чтобы ее достичь необходимо ежедневно, еженедельно, ежемесячно делать СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ.

 

✅Самый свежий пример. Мы проводили акцию «Дети вместо цветов».

К акции присоединилось несколько школ. У нас не было задачи, чтобы каждый класс, школа или родитель перевели определенную сумму. Каждый помогал той суммой, которой мог.

В результате этой акции было собрано более 60 000 рублей.

✅Еще один пример. Сбор на благотворительной площадке tooba.

Сегодня у нас открыт сбор для Дойнициной Татьяны. В этом сборе уже приняли участие 1571 человек и собрали 367796 рублей из необходимых 546181руб.

Поэтому хотим сказать, что маленьких сумм не бывает. Ведь 1 рубль в день — это 30 рублей в месяц, это 360 рублей в год. А эта сумма может быть важным вкладом, если мы это будем делать ВСЕ ВСЕ ВМЕСТЕ❗️

Если вы хотите помогать, но думаете, что сумма маленькая, вы можете оформить ежемесячную подписку.

vsevsevmeste
Хочу пожертвовать