10
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

08.11.2021

Наш новый стратегический партнер - благотворительный фонд Виталия Сундакова

Знакомьтесь, наш стратегический партнер 👉 благотворительный фонд Виталия Сундакова https://instagram.com/sundakovfond?utm_medium=copy_link

🔸Основная миссия фонда — помогать детям и молодым людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и органов зрения, полученными в результате несчастного случая.

🔸Фонд Виталия Сундакова предоставляет своим подопечным поддержку в лечении, протезировании и реабилитации по профильным заболеваниям.

🔸Команда Благотворительного фонда Виталия Сундакова придерживается правила, что у каждого ребёнка и молодого человека должна быть возможность реализовать свой потенциал в науке, творчестве или спорте не зависимо от обстоятельств, в которых волею судьбы пришлось оказаться.

Становись частью нашего большого комьюнити❗️

Развивай вместе с нами новые технологии в протезировании и помогай маленьким подопечным в получении протезов.

https://vsevsevmeste.ru/wp-content/uploads/2021/12/photo_2021-12-06-15.33.15-500x500.jpeg
Хочу пожертвовать