12
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

14.07.2021

Наша задача: изменить отношение к инвалидности

В 2020 г. среди 12000 россиян (18-60 лет) был проведен онлайн-опрос о том, как, кому и сколько они помогли.

Так вот, предыдущий год показал значительный рост в сфере пожертвований благотворительным организациям через Интернет💻

За 4 последних года процент людей, опускающих деньги в ящики для пожертвований, покупающих сувениры у благотворительных фондов или дающих милостыню на улицах сократился↘️

А вот "Интернет-благотворительность" медленно, но верно растет↖️

✅Например, наш Фонд @vse.vse.vmeste изначально начал свою деятельность онлайн, объединяя благотворителей из разных городов и даже стран.

На графике, в карусели, видно, что самая большая часть опрошенных людей тратят на благотворительность не больше 5 тыс.руб. в год и 12% - менее 100.

Но, как мы уже говорили не раз, для нас, благотворительных фондов, важен не столько размер пожертвований, сколько их регулярность ⚖️

Разовые пожертвования помогают закрывать больше сборов. Но, в течение всего года, мы выстраиваем свою деятельность, планируем работу с благополучателями, а для этого нам нужен постоянный и стабильный приток средств.

Ежемесячные автоплатежи позволяют нам лучше планировать работу внутри фонда и заниматься долгосрочными проектами, способными изменить к лучшему не только жизнь отдельных людей, но и саму систему оказания помощи.

Один из способов изменить отношение к благотворительности - регулярно помогать. Именно поэтому мы так часто призываем вас к акции "1 рубль в день"💵

Которая говорит о том, что важен не размер пожертвования, а количество людей, готовых делиться даже небольшими суммами, но регулярно.

В шапке профиля @vse.vse.vmeste есть ссылка на оформление ежемесячной подписки от 30 руб/мес. Дальше вы выбираете сумму сами.

Помогая регулярно вы меняете:

✨ свой образ мышления

✨свои установки

✨отношение к жизни

Быть щедрым - значит любить жизнь, говоря ей тем самым СПАСИБО!♥️

статистика пожертвованийстатистика пожертвований
Хочу пожертвовать