10
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

23.12.2021

Новый год на пороге. Давайте совершим чудо

Новый год уже одной ногой на пороге, и мы с нетерпением ждем праздничного волшебства. Для многих Новый год 👉 это не просто праздник.

Новый год — это всегда надежда на что-то хорошее. Это мечты о счастье. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего, а все беды, разочарования и горести останутся в прошлом. Именно в канун Нового года, как никогда хочется верить, что все самые сокровенные и безумные желания обязательно сбудутся🤩

Наша подопечная Майя Солоухина ждёт этого праздника с надеждой на то, что её мечта о бионическом протезе сбудется.

✨Майя родилась с особенностью. У неё нет правой кисти. Несмотря на переживания мамы, девочка научилась самостоятельно одеваться, ползла, как обычные дети. В принципе, в развитии ничем не уступала своим сверстниками.

✨Сегодня девочке 14 лет. Она учится в 8 классе. Любимое занятие Майи – рисование. Она неоднократно становилась призёром различных конкурсов в этом направлении.

✨Для Майи этот протез будет первым. У неё нет опыта общения с подобными гаджета и. Но девочка надеется, что с протезом она осуществит свою мечту – научится кататься на велосипеде, а позже водить машину.

Майе необходим биоэлектрический протез предплечья. Его стоимость составляет 628490,00 рублей. Приобрести протез самостоятельно семья Майи не в состоянии. Мама воспитывает девочку одна. Поэтому единственная надежда на вас, дорогие наши волшебники.

⚡️Давайте совершим чудо для Майи⚡️. Ведь смысл Нового года — получить шанс, возможность. Сделать лучше, сделать больше, дать больше, сильнее любить.

Присоединиться к сбору можно по ссылке

https://vsevsevmeste.ru/wp-content/uploads/2021/12/84fcbae3-6116-4d91-8e1c-2da64f1bbaaf-500x500.jpg
Хочу пожертвовать