12
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

21.01.2022

Отсутствие кисти - это не стыдно. Это так, как есть

По статистике всего 10% людей, не имеющих конечностей, пользуются протезами. По большей степени это обусловлено ценой современных гаджетов. Но есть и другие причины.

Например, для нашей подопечной, Селяниной Софии, преградой на пути к протезированию стала обычная бюрократическая волокита.

🔹У Софии нет трех пальцев на левой руке полностью, на указательном пальце есть полторы фаланги и практически нормальный большой палец (отсутствует верхушка фаланги и нет ногтя). Эта особенность у девочки врожденная. Сегодня Софии 19 лет. И до этого момента она никогда не протезировалась.

😳К сожалению, и на данный момент осуществить мечту и протезироваться у Софии не получается. После радостной новости о возможности сделать тяговый протез возникли совершенно обидные препятствия в обычной поликлинике: наша подопечная не может попасть на прием к участковому врачу, который поможет оформить необходимые документы для изменения индивидуальной карты реабилитации инвалида.

😔Однако с начала марта прошлого года на каждом приеме к врачу Софию отправляют за дверь, закрывая предварительные записи и к хирургу тоже. Круг замкнулся.

💥София – человек с очень активной жизненной позицией. Она не хочет быть тем, кто просто наблюдает, как быстроменяющаяся жизнь проходит мимо. Она хочет быть полноценным участником этой жизни, быть соавтором, помогающим другим открыть этот мир во всех его красках.

☄️София - студентка первого курса НИУ Высшей Школы Экономики, специальность «гейм-дизайн и виртуальная реальность». И в рамках обучающих проектов она пытается найти решение возникающих неудобств, охватывая потребности игроков с ограниченной моторикой.

Софии необходим активный протез кисти. Его стоимость (вместе с комиссиями за переводы) 173256,00 рублей. На сегодня собрано 47678,00 рублей. Оставшаяся сумма – это всего лишь 15,00 рублей с каждого подписчика. Давайте все вместе закроем сбор для нашей подопечной и поможем осуществиться еще одной мечте.

Присоединиться к сбору

https://vsevsevmeste.ru/wp-content/uploads/2022/01/7955fa6a-934e-40de-8385-5428b3ffd131-500x500.jpg
Хочу пожертвовать