x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

13.07.2022

Помогать людям всегда нужно, а уж тем более детям

Именно это и мотивирует благопловцов из команды “Главпсихплав” принимать участие в X-WATERS UGRA:

▪️Дистанция: 54 км
▪️Место встречи: Ханты-Мансийск, точка слияния Иртыша и Оби
▪️Старт: мост «Красный дракон»
▪️Финиш: село Богдашка

Этот заплыв команда "Главпсихплав" посвятила помощи нашей подопечной, Альбине Ысмаиловой. Девочке 13 лет. Левая кисть у нее не развита с рождения. Альбине нужен активный протез кисти.

Это не просто заплыв. Это испытание себя на прочность.Вот, что об этом говорят сами участники:

Ирина Максина 👇

"Такой длинной дистанции я ещё не плыла! Надеюсь на нашу команду и очень мотивирует сбор денег на помощь детям. Думаю, что так мы становимся связаны все: дети, благотворители, наша команда. А это - сильный ресурс, чтобы сделать любое желание явью."

Ольга Рябенко 👇

"Меня Альбина Ысмаилова очень сильно вдохновила, она действительно крутой пример того, что человек может все, при большом желании!
И научиться всему на свете с протезом, и проплыть 54 км. И даже больше.
Я очень хотела бы, чтобы она не останавливалась на достигнутом, и в наших силах помочь ей в этом."

Поддержать пловцов и Альбину можно на платформе “Сделай!”. Это фандрайзинговая площадка, которая дает возможность посвящать свои увлечения тем или иным видом спорта добрым делам. И этой возможностью пользуются инициативные люди, которые горят желанием сделать что-то полезное.

Переходите на платформу 👉 "Сделай" и поддержите пловцов в их благом испытании!

https://vsevsevmeste.ru/wp-content/uploads/2022/07/photo_5370939007346786105_y-500x500.jpeg
Хочу пожертвовать