12
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

29.10.2020

Помощь через приложение ТOOBA

Наш Фонд не перестает развиваться и постоянно ищет новые способы сбора денег для наших подопечных.

Теперь "Все Все Вместе" является частью площадки Tooba👍🏻

Tooba — приложение, где размещаются благотворительные проекты.

❗Главный принцип Tooba - создание доверительного отношения к благотворительности.⠀

📌Tooba сотрудничает только с проверенными благотворительными фондами.

Наш Фонд прошел проверку и теперь мы дополнительно размещаем сбор на данной площадке, чтоб помочь как можно большему количеству детей, нуждающихся в активных протезах.

Главная задача Tooba - сделать помощь простой. Удобный интерфейс приложения, переводы в один клик упрощают процесс пожертвования и делают его доступным каждому.

Деньги поступают напрямую в фонд.

В приложении есть ненавязчивые push-уведомления, которые помогут быть в курсе важных событий. Так вы не упустите ни одного шанса сделать доброе дело.

Сейчас в Tooba размещен сбор от нашего фонда для четырехлетнего Саши Мотылёва (у мальчика на правой ручке нет ладошки, а только маленькие-маленькие пальчики).

Кроме того, в два года Саше поставили диагноз: недоразвитие коры головного мозга и задержка психоречевого развития.

Мальчику очень важно получить активный протез, чтобы в полной мере нагружать обе руки. Это поможет восстановиться мозговой деятельности и сохранить осанку. У родителей большая часть заработка уходит на оплату ипотеки и реабилитацию, поэтому купить протез самостоятельно они не могут.

Сашка очень хочет ручку как у Бамблби — это его любимый робот-трансформер. Мечтает о том, что не нужно будет убирать игрушку в карман или рюкзак, когда мама держит его за руку.🤝

Переходите от слов к делу, скачивайте Tooba и станьте частью доброй миссии.

Хочу пожертвовать