10
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

21.12.2021

Регулярные платежи - это легко и быстро

Наш фонд с каждым днем становится все сильнее и сильнее. Мы становимся более гибкими в оказании срочной помощи. Происходит это, благодаря вам, наши дорогие подписчики. Благодаря вашей поддержке, вашим переводам, вашему доверию❤️❤️❤️

И все же мы хотим обратить ваше внимание на рекуррентные платежи или платежи по подписке. Для нас это крайне важный и крайне актуальный вид помощи💯

Эти платежи можно сравнить с теми маленькими ручейками и речушками, которые питают сибирскую реку Лену. В нашем случаем поступления средств по подписке 👉 это непересыхающие ручейки вашей помощи, которые превращаются в чью-то исполненную мечту.

⚠️«Автоплатежи» удобный вариант помощи. Один раз оформив подписку, больше не придется вводить реквизиты карты каждый раз при желании оказать помощь. Кроме этого, каждый сможет определить для себя комфортную сумму.

♨️Для нас же платежи по подписке – это возможность прогнозировать объемы помощи, увеличивать количество подопечных, а также решать непредвиденные ситуации.

Вы знаете, на наш взгляд, регулярные платежи 👉 это буквально переход на следующий уровень благотворительности. Это уже системная помощь! То есть после того, как вы оформляете подписку, помощь будет происходить как бы сама собой, без вашего непосредственного участия. Но при этом мы всегда будем ощущать вашу поддержку.

🔹За ноябрь 285 человек оформили автоплатежи. Это принесло 97022, 00 рублей в фонд. И это не только цифры. Каждый платёж — это помощь детям. А также это вклад в развитие и масштабирование фонда и идеи благотворительности.

Оформить автоплатеж очень легко. Сделать это можно по ссылке  

https://vsevsevmeste.ru/wp-content/uploads/2021/12/1d35d959-0345-4c91-8f33-712449120b5c-500x500.jpg
Хочу пожертвовать