10
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

31.03.2021

Самый быстрый сбор за всю историю фонда

Встреча была назначена в детском кафе Андерсон. Маша и ее мама Марина немного волновались, ведь им предстояла встреча с известным блогером 👉 Савельевой Ольгой @olga_poputi. А еще эта встреча должна была помочь в сборе для Маши на активный протез предплечья.

"На встречу Оля опоздала буквально минут на 15 из-за жутких пробок на дороге. Когда мы встретились, она долго извинялась, хоть мы на неё нисколько не были в обиде, ведь она выделила время для нас, из своего жутко забитого графика, чтобы помочь Машунечке в сборе финансов на протезирование. Мы готовы были ждать её и дольше🙂

Но так как Оля не любит людей, которые опаздывают, она всех угостила очень вкусным пирожным и кофе, а для Маши мини-гамбургеры и картошку фри (Маша сама выбирала)🍔🍟

Я впервые встречаю такого принципиального человека!❤️

На встрече Оля брала у Маши интервью, было очень интересно смотреть на них со стороны, ведь у Машуни интервью никогда не брали и она стеснялась. Поэтому чтобы раскрепостить дочу, Ольга нашла к ней свой подход. Она взяла перечницу и сказала: "Представь, это микрофон".

Интервью стало проходить очень тепло и весело.

Они вместе строили рожицы, когда фоткались, общались и смеялись😊

В общем, встреча прошла позитивно и интересно👍🏻

Хотелось бы сказать Олечке огромное спасибо за прекрасно проведенную встречу и знакомство, за статью, которую она написала!!!!!! И за неоценимую помощь для нашей девочки!🙏🏻"

Так же на встрече Александра @budnik_alexandra, один из учредителей Фонда, рассказала Ольге про современное протезирование и ответила на вопрос, почему так происходит, что  государство не помогает в финансировании.

Мы много пишем блогерам, обращаемся за поддержкой, но очень часто слышим отказы. В случае с Ольгой всё прошло иначе. Она настолько просто и сразу согласилась встретиться с нашей подопечной, чтобы послушать её историю, проникнуться ею и написать статью.

Продолжение истории смотрите в карусели справа.

Хочу пожертвовать