10
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

24.09.2020

Нам помогают

Помочь фонду может любой человек. И не всегда это вопрос денег.

У нашего фонда появился новый друг. Ольга Савельева - блогер, писатель, мама и просто прекрасный человек.

Ольга встретилась с нашей подопечной Лупаревой Машей и написала ее историю. Ее Армия волшебников так прониклась, что сбор закрыли за один день. Спасибо каждому, кто поучаствовал в сборе. И спасибо Ольге, которая своим добрым сердцем и талантом оказала неоценимую помощь!

Если вы хотите познакомиться с историей Маши, переходите на страницу Оли Савельевой.

Хочу пожертвовать