10
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

09.09.2021

Сбор закрыт. История Татьяны Дойнициной

История Татьяны Дойнициной началась в апреле 2018 года с безобидного толчка рукой в резко закрывшуюся дверь. Но оказалось, что это был перелом.

С того момента жизнь Татьяны превратилась в постоянную борьбу.

▪️Борьба за сохранение руки

▪️Борьба за установление диагноза

▪️Борьба за получение хоть каких-то медикаментов от государства.

После перелома левой руки начались боли и обнаружилась опухоль. Ее удалили, но она вырастала снова и снова. И так более 15 операций. Опухоль разъедала кость.

В итоге пришлось ампутировать руку.

А поскольку Татьяна – жена и мама двоих мальчуганов, ей приходится выполнять много задач: завтрак, обед, ужин, детей собрать в школу, мужа провести на работу, убрать, постирать, погладить и так далее…

Конечно, вся работа занимает значительно больше времени🤷‍♀️, так как с одной рукой не совсем удобно. Поэтому Татьяна обратилась к нам в фонд за помощью в приобретении бионического протеза.

Сбор проходил на благотворительной площадке @tooba. В сборе приняли участие 1845 человек. И вот буквально на этой неделе, 7 сентября, этот сбор был закрыт.

Огромная благодарность всем, кто участвовал, кто помогал. И отдельная благодарность организаторам благотворительной площадки @tooba❤️❤️❤️

Помогать вместе всегда проще!

Сбор закрыт. История Татьяны Дойнициной
Хочу пожертвовать