10
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

25.11.2021

Сбор закрыт на кибер-протез руки для Андрея Гриценщука

Еще один наш подопечный получил «путевку» в новую жизнь с бионическим протезом от компании «Моторика». Это Андрей Гриценчук. Сбор для него проходил на благотворительной площадке Tooba.

✔️Андрею 23 года. И руку он потерял совсем недавно, в прошлом году. Это была производственная травма. Несколько операций, которые провели врачи в попытке сохранить руку, не увенчались успехом. Руку все-таки пришлось ампутировать.

✔️Это было шоком для молодого человека. Андрей представления не имел, как это жить без одной руки, как справляться с элементарными делами по хозяйству. А учитывая, что он очень активный молодой человек, любит походы, интересуется средневековой реставрацией, такое развитие событий никак не вписывалось в его жизнь…

Стоимость бионического протеза, необходимого Андрею, превышает 500000,00 рублей. Такая сумма оказалась неподъемной для молодого человека. Поэтому он обратился за помощью в наш фонд.

Сбор был размещен на площадке @tooba. В нем приняли участие 1250 человек. Огромная благодарность всем за помощь и поддержку🙏🙏🙏

Отдельная благодарность Гусейну Гасанову @gusein_gasanov. Именно его перевод в 243000,00 рублей стал решающим в этом сборе. О том, как это было, смотрите в карусели.

Да, в комментариях мнения разделились. Одни говорят, что помощь не должна быть «громкой», то есть помогаешь – лучше молчи об этом. Другие же, наоборот, восхищаются поступком Гусейна. Наверное, каждый прав по-своему. А общее у всех одно – помогать нужно тем, кому эта помощь нужна!

https://vsevsevmeste.ru/wp-content/uploads/2021/12/photo_2021-12-06-15.40.51-500x500.jpeg
Хочу пожертвовать