12
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

21.12.2018

Сбор закрыт!

Ураааа! Мы сделали это! Меньше, чем за месяц мы собрали 1 млн. 45 тыс. рублей.

Это просто невероятно!

На кануне Нового года мы все дружно совершили чудо для наших подопечных:
1. Димы Павлова,
2. Риты Бойченко,
3. Влада Корюкова,
4. Полины Линейцевой,
5. Насти Ломакиной,
6. Давида Гришутина,
7. Антона Горбачева.

Уже совсем скоро они станут обладателями суперсовременного активного протеза, а если точнее - второй руки, которая расширит и так уже безграничные возможности этих ребят.

Мы хотим от всей души сказать Вам спасибо! Спасибо за то, что всё это время были с нами и поддерживали нас. Ваша помощь бесценна.

Спасибо всем, кто делал репосты и сторисы. Спасибо всем блогерам, которые рассказывали о нашей акции.
Благодаря тому, что мы действовали #всевсевместе мы успели собрать необходимую сумму (и даже больше) точно в срок.

ВсеВместе мы сила!

Хочу пожертвовать