12
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

17.08.2021

Сложный заплыв по "Самарской луке" посвящается благотворительности

Завтра, 🔹18 августа🔹, в природном заповеднике «Самарская Лука» стартует заплыв длиною 181 км. Это будет сольный заплыв Юрия Сарамутина @saramutin, главного тренера команды @plav.club

🔹Заплыв будет длиться 5 дней, по 22 августа. Ежедневно Юрию придется проплывать чуть меньше 40 км. Организаторы заплыва – команда @xwaters_samara

Этот поступок Юрий вместе с командой хотят посвятить сбору для Алисы Агаповой, который идет у нас в фонде.

6-летняя Алиса – жизнерадостная, активная, отзывчивая девочка. Она родилась, как сама Алиса говорит, с маленькой ручкой. У девочки на левой руке всего один пальчик. Поэтому Алисе нужен протез кисти активный. Стоимость такого гаджета от @motoricans составляет 157505 рублей.

Поддержать поступок Юрия и оказать финансовую поддержку Алисе можно по ссылке в шапке профиля @sdelai_org.

Давайте делать добро вместе!

X-WATERS SAMARA
Хочу пожертвовать