10
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

06.05.2022

Таисия Стрекаловская "талантлива во всем за что берется"

Тая 👉 наша новая подопечная. Ей 9 лет. Девочка родилась с диагнозом аплазия левой кисти. При этом рука у Таи довольно работоспособная, есть большой палец, который выполняет минимальную держательную функцию.

Сама девочка очень активная, физически развитая, все трудности связанные с отсутствием 4х пальцев левой кисти все детство с легкостью преодолевала. Она талантлива во всем, за что берется: рисует, поет, читает, считает, помогает родителям, очень хорошо учится💥💥💥

Своей особенности Тая не стесняется, во многом благодаря тому, что ее мама с первых лет жизни занималась социальной адаптацией ребенка. Поэтому девочка быстро заводит новых друзей🤝

Тая растет активным и позитивным ребенком. Многие бытовые трудности преодолевает с легкостью. Однако несмотря на позитивность есть множество направлений, которые ей недоступны, либо даются с огромным напряжением, например игра на музыкальных инструментах (пианино, флейта), езда на лыжах, мытьё посуды.

Тая мечтает и постоянно говорит о протезе🦾, который поможет держать лыжные палки, поднимать предметы с пола, работать за ПК. Но приобрести его самостоятельно семья не может. Поэтому вынуждены обратиться за помощью к нам.

Чтобы помочь нашим подопечным, вы можете:

✳️оформить подписку «ежемесячный автоплатеж»

✳️внести свободный взнос (когда мы вместе, даже 30, 50, 100 … руб. могут сформировать большую сумму за короткий срок)

✳️купить благотворительный обучающий мастер-класс (100% средств идут на сбор)

✳️стать меценатом нашего фонда

👆Все это вы найдете у нас на сайте

Поскольку теперь у нас открыто несколько сборов, вы можете сами выбрать, кому из подопечных вы хотите помочь.

Протяните нам руку.

Мы будем рады небольшой, но ежемесячной помощи.

Даже 30 рублей, но регулярных поступлений, позволят нам увереннее чувствовать себя сегодня и строить планы работы благотворительного фонда на будущее.

Спасибо!

https://vsevsevmeste.ru/wp-content/uploads/2022/05/983961ed-6cd1-495c-b4aa-08c8169c13ae-500x500.jpg
Хочу пожертвовать