12
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

18.06.2022

Тренды добрых дел - 2022

Сегодняшняя ситуация изменила весь мир. Изменения, естественно, коснулись и благотворительности.

Основные тренды добрых дел в этом году таковы⤵️

🔹Ориентация на ценности жертвователей

Все благотворительные программы транслируют не только просьбы, нужды, но и миссию, изменения, к которым приводит деятельность НКО.

🔹Удерживать доноров

Другими словами, это объединение доноров в сообщества, при этом развивая систему регулярных платежей. Чтобы жертвователи чувствовали свою вовлеченность, необходимо рассказывать и об успехах, и о проблемах фонда.

🔹Использование онлайн-платежей и искусственного интеллекта

Онлайн-благотворительность начала развиваться в пандемию и сейчас набирает обороты. Отправить перевод с мобильного телефона стало проще, чем со стационарного компьютера. Сейчас есть возможность делать пожертвования, используя криптовалюту, QR-коды, блокчейны и другие способы бесконтактной оплаты.

🔹Вовлечение поколения Z

Больше половины людей, родившихся в период 1997 – 2012 годы, обо всем узнают из соцсетей. Instagram, YouTube, TikTok и так далее. Поэтому фонды должны рассказывать о себе, своей миссии, подопечных во всех соцсетях. Поколение Z готово откликаться.

Протяните нам руку.

Мы будем рады небольшой, но ежемесячной помощи.

Даже 300 рублей, но регулярных поступлений, позволят нам увереннее чувствовать себя сегодня и строить планы работы благотворительного фонда на будущее.

Спасибо!

https://vsevsevmeste.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo5310259327136808161-500x500.jpg
Хочу пожертвовать