10
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

08.07.2021

Внутренняя работа фонда: собеседование на благотворительность

СОБЕСЕДОВАНИЕ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Сегодня мы хотим рассказать вам о внутренней работе фонда, а точнее о новом внедрении в нашей работе.

Буквально недавно мы внедрили этап " собеседования" через ZOOM с нашими подопечными или их родителями (если ребенок маленький). Такие созвоны проводит наш координатор Анжела Волкова @volkovangela

➕" Живое" общение дало нам возможность лучше узнать историю подопечных " из первых уст" и ближе познакомиться с ними.

Наш Фонд ведёт удалённую работу, т. к. помогает детям и взрослым из разных уголков страны, а также из стран СНГ, поэтому мы не имеем возможности встречаться с ними лично, за исключением тех городов, где у нас есть волонтеры, готовые встретиться с ними.

➕Ещё один плюс таких созвонов в том, что у нас остаётся запись, которую мы можем вам показать, чтоб вы могли увидеть людей, которым помогаете, ведь видео формат воспринимается лучше, чем текст.

➖Не обходится и без сложностей…

Они связаны в основном с техническими вопросами по установке программы либо отказом подопечных записывать диалог на камеру.

Такая работа требует творческого подхода и большого внимания.

Задавать одни и те же вопросы нет смысла, поэтому координатору приходится быть чуточку психологом, улавливая по ходу беседы нюансы в разговоре и подбирая индивидуальные вопросы.

Наша команда очень довольна этим нововведением! 🔥

Самый большой и неоспоримый плюс - история подопечного оживает и сам подопечный виден с человеческой точки зрения♥️

Поэтому мы будем благодарны вам, если в комментариях вы напишите, какие вопросы вы бы задали, находясь на месте интервьюера🙏🏻

Хотим рассказать вам о внутренней работе фонда, а точнее о новом внедрении в нашей работе.
Хочу пожертвовать