10
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

24.12.2018

Предновогодняя неделя - время для чудес

До Нового года осталась неделя и мы решили помочь ещё двум деткам.

Наши новые подопечные: Егор Карпычев и Натан Муборакшаев.

Егор родился без правой руки. Он очень активный мальчик, который любит везде лазить. Ему хочется делать все то же самое, что делают другое дети. Новая «рука» поможет ему в этом. А также поможет ему быть увереннее среди сверстников».

Сумма сбора для Егора: 165 тыс.рублей

У второго мальчика совсем другая история, чем у всех наших прошлых подопечных, но мы приняли решение, что обязательно должны помочь этой семье, которая изо дня в день борется за здоровье своего сына.

Натану 3,5 года. Он не стоит и не ходит. Диагноз: ППП ЦНС, ДЦП, спастический тетрапарез. При родах произошло кровоизлияние в мозг и во многие внутренние органы, было смещение нескольких позвонков, асфиксия.

Натану необходим ортез по индивидуальному слепку.

Стоимость слепка: 57 тыс. рублей.

Сумма не большая, но для семьи Натана не подъемная.

Общая сумма сбора для двух ребят составляет: 222 тыс.рублей, срок сбора до 31 декабря 2018 года. ⠀

"Если у тебя есть хотя бы маленькая возможность помочь другим, - помогай!».

Хочу пожертвовать