10
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

19.09.2021

Все мы существуем здесь, на Земле, чтобы помочь другим

У нас в фонде сейчас открыто 3 сбора. Больше про новые текущие сборы вы сможете прочитать здесь.

✅ ЕГОР КРИНИЦКИЙ, 14 лет

▪️Сумма сбора 559354,00 рублей

▪️Нужен протез предплечья с внешним источником энергии

Отсутствие кисти на правой руке выявилась только при рождении. Эта новость стала шоком для родителей, потому что беременность протекала нормально, без каких-либо отклонений.

Все ортопеды, с которыми консультировались родители Егора, были единогласны и советовали протезирование. Но с протезом в семье Криницких не спешили. Были сомнения, вопросы.⠀

Сейчас Егор сам мечтает о протезе. Ведь киби-гаджет от Моторики – это возможность быть более самостоятельным, уверенным в себе.

✅ ЕКАТЕРИНА КОСТИНА, 15 лет

▪️Сумма сбора 230654,00 рублей

▪️Нужен протез предплечья активный

Екатерина была первым и очень желанным ребенком.

На протяжении беременности никаких отклонений не было выявлено, все было в норме. А вот при рождении маме показали, что у малышки нет ручки по локоть.

В остальном Катя была здорова и через три дня их выписали из роддома.

Несмотря на такую особенность Катя не получала каких-либо поблажек. И, наверное, поэтому выросла без комплексов. Девочка проживала обычное детство, там, где есть велосипеды, игры в песочницах. Она ни в чем не уступала сверстникам. Сейчас Катя учится в обычной школе, увлекается рисованием.

Киби-протез даст возможность Екатерине развивать свои творческие таланты. Ведь она рисует в своем собственном стиле. И в принципе, протез – это свобода действий, это более полноценная жизнь.

✅ АНДРЕЙ ГРИЦЕНЧУК, 23 года

▪️Сумма сбора 562566,00 рублей

▪️Нужен бионический протез предплечья.

Молодой, активный парень в октябре 2020 года получил травму, работая на станке, обрабатывая камень. Руку сохранить не удалось. Ампутация. Теперь Андрей учится жить по-другому. Но мозг еще помнит, как это - иметь две руки, а значит бионический протез сильно облегчит жизнь Андрея.

Сбор проходит в мобильном приложении TOOBA. На сегодняшний день в сборе приняли участие 257 человек и собрали 53020,00 рублей.

Огромная благодарность всем за помощь, участие, поддержку!

Хочу пожертвовать