12
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

17.09.2021

Второй благотворительный аукцион завершен

Подведем итоги.

Аукцион проводился в поддержку нашей подопечной Екатерины Костиной.

На аукционе было представлено 12 лотов. Среди них были: онлайн консультации, книги, украшения, картины.

☝️Особенным лотом стала эпическая трилогия феноменального китайского фантаста Лю Цысиня, лауреата основных мировых литературных премий (лот 12). Эту книгу из личной библиотеки с дарственной надписью предоставил основатель компании «Моторика» Илья Чех.

В этот раз были и очень щедрые ставки, и те, кто брал сразу несколько лотов, и те, кто запрыгивал в последний вагон 😉 Самая высокая ставка была зафиксирована в размере 5000₽.

✅ Нас поддержали наши старые друзья, а также появились новые дарители.

✅ Все лоты были распроданы.

✅ Общая сумма составила 20700 рублей.

Мы благодарим каждого Дарителя и каждого Покупателя! Благодаря вашей поддержке, мечта Кати о новой КИБЕР-руке, становится явью 🦾

С нетерпением ждем ваши заявки на следующий аукцион.

vsevsevmeste
Хочу пожертвовать