10
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

17.11.2021

Запускаем при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, проект «Кибер-герой».

Наш фонд развивается. Мы постоянно ищем новые возможности рассказать о себе, о нашей миссии как можно большему количеству людей и организаций.

Еще один шаг навстречу обществу 👉 наш новый проект, который мы запускаем при поддержке Президентского фонда культурных инициатив , «Кибер-герой».

Каждый вторник в Петербургской школе ИЛИ  мы будем собираться с ребятами, придумывать сюжет мультфильма о кибер-герое, рисовать и снимать в перекладной технике.

Перекладная техника – это когда изменяемые в мультфильме предметы детализируются, и каждая художественная деталь вырезается из бумаги отдельно. Для достижения эффекта динамики детали перекладываются в каждом отдельном кадре и производится монтаж.

На занятиях мы будем много обсуждать, что такое

🔸Семья

🔸Добро

🔸Отвага

🔸Милосердие

🔸Дружба

🔸Поддержка

Группы будут инклюзивные.

Ведут занятия педагоги Анимационной студии «Да» и Анимационного проекта «Искусство ХХ века»:

🔹Антон Афанасьев, режиссёр-педагог

🔹Наталья Воротникова, художник-педагог

И первое занятие состоялось вчера, во вторник 16 ноября. Впечатлений масса! Эмоции зашкаливают! Атмосфера супер!

Из отзыва руководителя проекта Ирины : «Мы собрали за творческим столом 11 ребят. Группа получилась инклюзивная, поэтому было много обсуждений о том, что мир разный и люди в нём разные. Ребята получили задание от педагогов - придумать и нарисовать кибер-руку. Работа кипела. Кто-то нарисовал руку, выпускающую огненные шары, кто-то руку с розой, с мехом, а кто-то - ветерана боевых действий. Мы смотрели мультики, созданные другими детьми, играли в перерывах. Было шумно и идейно одновременно».

На фото

https://vsevsevmeste.ru/wp-content/uploads/2021/11/photo_2021-11-22-01.42.14-500x500.jpeg
Хочу пожертвовать