10
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

10.09.2021

🤗 Благотворительность бывает разной

Приветствую. На связи Ольга Ващенкова – руководитель благотворительного фонда «Все Все Вместе».

В начале августа у нас был созвон с командой. Мы разбирали текущие вопросы по фонду. И ключевая мысль, которая промелькнула на совещании – мы не просто фонд, мы сообщество, которое должно расширяться и усиливаться.

Поэтому было принято решение провести вначале августа благотворительный аукцион. И направить все собранные средства на помощь нашему подопечному Егору Криницкому. Тогда мы собрали 10500 рублей для Егора.

Как это происходило вы можете прочитать в итогах нашего первого благотворительного аукциона.

Прочитать статью в инстаграм>>

9 сентября стартовал второй благотворительный аукцион. В поддержку нашей подопечной, Кати Костиной. Ее история в карусели. Мы хотим поддержать сбор для Кати и провести сентябрьский аукцион в ее пользу.

Аукцион проведём ⭐️с 9 по 11 сентября и завершим в 23:00 по мск⭐️
Представлено 11 лотов.
Каждый желающий может прийти и сделать ставку. Чья ставка больше – тот и получает лот.

Благотворительность бывает разной...

Здесь мы предлагаем вам трехсторонний обмен.

WIN 🏆 Даритель отдает вещь/услугу. Она важна и ценна. Но человек готов с ней расстаться, зная, что это принесет пользу.

WIN 🏆 Покупатель делает пожертвование в фонд, а получает что-то нужное. То, что украсит его дом, излечит душу, чему-то научит или просто будет напоминать о благом деле.

WIN 🏆 А фонд сможет быстрее помочь подопечному, ведь не просто жить без руки🦾⠀

А теперь о самом главном. Нам нужны участники нашего аукциона и ваша поддержка, репостните этот пост в своих сторис, возможно кто-то из ваших знакомых поддержит нашу классную идею.

Поддержать идею благотворительного аукциона >>

vsevsevmeste
Хочу пожертвовать