x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

Дегтярев Григорий

5 лет, Тольятти, Самарская область
https://vsevsevmeste.ru/wp-content/uploads/2022/07/030720222-500x500.png

Совершить хорошее дело и поделиться историей Гриши со своими друзьями можно с помощью соц. сетей:

Врожденное недоразвитие левой верхней конечности

Требуется протез предплечья активный (тяговый) ПР2 CYBI-H

 

 
Собрано 6 916 из 306 130

 

 

История о подопечном:

У Гриши врожденное недоразвитие левой верхней конечности, а именно отсутствует кисть и пальцы левой руки.

Гриша очень активный, жизнерадостный и добрый мальчик. Любит общаться с другими детьми, охотно идет на контакт и со взрослыми.  Ему нравится быть в центре внимания, он любит рисовать, лепить, играть в конструктор, как и любой ребенок в его возрасте. Еще Гриша мечтает заниматься с тренером и играть в футбольной команде.

Когда мальчик получил свой первый протез, то его жизнь стала более насыщенной и интересной. Он научился кататься на велосипеде и самокате, научился в играх использовать обе руки.

Сейчас Грише 5 лет, первый протез ему уже мал. Поэтому чтобы мальчик мог и дальше полноценно развиваться, ему необходим новый, подходящий по возрасту, протез.

С новым киби-протезом Гриша сможет приобрести новые навыки, необходимые для выполнения повседневных бытовых задач. Кроме этого с протезом у ребенка будет одинаковая нагрузка на руки, а это, в свою очередь, будет способствовать сохранению правильной осанки.

 

Тольятти, Самарская область

Фото из архива семьи

Опубликовано 04 июля 2022