10
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

Хамраева Севинч

17 лет, Узбекистан
https://vsevsevmeste.ru/wp-content/uploads/2022/09/150920222-500x500.png

Совершить хорошее дело и поделиться историей Севинч со своими друзьями можно с помощью соц. сетей:

Аплазия левого предплечья и кисти.

Необходим активный протез предплечья.

Помочь Севинч приобрести активный протез предплечья можно по ссылке

 

 

Краткая история о подопечной.

Севинч - второй ребенок в семье Хамраевых. Первенец, к сожалению, умер вскоре после рождения.😔 Маме Севинч было трудно забеременеть снова. Целый год она лечилась и только в 2004 году ей удалось забеременеть.

Беременность протекала тяжело. Данные по УЗИ врачи не сообщили маме Севинч. А только положили в больницу и ожидали родов.

Когда родилась маленькая Севинч, её мама испугалась, ведь она даже не догадывалась о том, что у малышки нет левой ручки. Профессора сказали, что так вышло из-за плохого климата и стресса во время беременности.

Родители приняли особенность своей дочери, потому что поддерживали и помогали друг другу.💪

Сейчас Севинч 17 лет. Она очень активная девушка, участвует во многих массовых мероприятиях. Севинч учится в школе на отлично. Окончила 9 класс с красным аттестатом, стремится и 11 класс окончить также.

Она увлекается изучением английского языка, хочет получить сертификат IELTS и учиться за границей. 👍

Севинч мечтает стать дипломатом. А родители поддерживают дочь во всем. Еще девушка занимается живописью: рисует моделей и женскую одежду.

Активный современный протез поможет Севинч без смущения участвовать в массовых мероприятиях, уверенно общаться со сверстниками и пользоваться обеими руками в бытовых вопросах.

К сожалению, программ по получению протеза от государства в Узбекистане нет, поэтому родители обратились в фонд "Все Все Вместе".❤️

Узбекистан
Фото из архива семьи

Опубликовано 14 сентября 2022