12
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

Кацура Александра

7 лет, Беларусь
https://vsevsevmeste.ru/wp-content/uploads/2022/03/bf90cce9-1f7b-4ec6-8f39-5ca775abaf49-500x500.png

Совершить хорошее дело и поделиться историей Александры со своими друзьями можно с помощью соц. сетей:

Аплазия левой руки.

Требуется тяговый протез предплечья.

 

 
Собрано 275 428 из 298 531

 

 

 

Краткая история о подопечной.

У Саши от локтя отсутствует левая ручка, это у девочки с рождения. С детства она удивляла родителей способностью приспосабливаться к своей особенности: подключать к своим действиям ноги, брать предметы подмышку, надевать на культю игрушки вместо протеза. Но руку они, как и косметический протез, который Саше поставили в два года, конечно, заменить не могли.😔

Два года назад благотворители помогли девочке поставить ее первый киби-протез. С ним жизнь Саши сильно изменилась, она смогла многое делать обеими руками, даже ездить верхом и кататься на самокате, заметно выровнялась спина.💪

Но теперь Саша выросла из своего протеза, и снова приходится носить в школу косметический. Пользы от него нет никакой, носит его девочка неохотно.

Получить функциональный протез бесплатно или купить его родители не могут: работает только отец, семья выплачивает ипотеку.

Беларусь
Фото из архива семьи

Опубликовано 10 марта 2022