10
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

Мустафазаде Алиса

7 лет, Азербайджан
https://vsevsevmeste.ru/wp-content/uploads/2022/11/03.11.2022-500x500.png

Совершить хорошее дело и поделиться историей Алисы со своими друзьями можно с помощью соц. сетей:

Ампутация правой кисти в результате травмы.

Требуется протез кисти активный (тяговый) ПРО CYBI-F.

Помочь Алисе приобрести активный протез предплечья можно по ссылке

 

 

Краткая история от мамы подопечного.

Алиса родился в 2015 году абсолютно здоровым мальчиком.

Когда малышу было 1 год и 10 месяцев, произошел несчастный случай. В гостях у бабушки и дедушки Алиса засунул правую ручку в работающую мясорубку. В результате малыш потерял кисть.

После выписки из больницы родителей и мальчика ждали самые сложные моменты жизни. Алиса после травмы стал очень капризным, постоянно плакал и требовал внимания от всех окружающих. Родители старались все время быть рядом и не давать использовать поврежденную руку. Ведь как только он ударял ее, швы расходились. И приходилось Алисе снова испытывать стресс после каждой операции.

После реабилитации родители ходили по всем докторам и искали решение проблемы: как облегчить жизнь их ребёнку?

Но врачи говорили, что придется ждать подросткового возраста и делать протез.

Сейчас Алисе 7 лет. Он ходит в школу и стесняется своей руки, прячет её за спину.

Алиса часто спрашивает у родителей: почему у всех есть две полноценные руки, а у него одна.

Мама и папа стали искать в интернете, как помочь своему сыну и узнали, что существует функциональная кибер-рука!

Семья Мустафазаде большая: трое детей. Работает только папа. Поэтому приобрести самостоятельно функциональный протез родители не в силах.

Так Алиса попал в фонд "Все Все Вместе". Он мечтает получить активную кибер-руку. И мы с вами можем осуществить его желание, все вместе! 🙏

Азербайджан
Фото из архива семьи

Опубликовано 03 ноября 2022