x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

Петсольд Лариса

3 года, Ртищев, Саратовская область
https://vsevsevmeste.ru/wp-content/uploads/2022/07/040720221-500x500.png

Совершить хорошее дело и поделиться историей Ларисы со своими друзьями можно с помощью соц. сетей:

Врожденная аплазия правого предплечья

Требуется протез предплечья активный (тяговый) ПР2 CYBI-H

 

 
Собрано 139 547 из 306 130

 

 

История о подопечной:

Ларисе 3 годика. У девочки не развита правая рука с рождения. Несмотря на опасения родителей, Лариса научилась самостоятельно одеваться, кушать, собирать конструктор.

В прошлом году Ларисе поставили ее первый кибер-протез. После протезирования начался новый этап в жизни малышки. С помощью него она каталась на самокате, смогла срывать и изучать листочки с деревьев, держать в руках вкусное мороженко или флакон с мыльными пузырями!  И в целом привыкла к действиям двумя ручками и пользовалась кибер-протезом непринужденно. В настоящее время Лариса может держать ручкой мороженое, флакон из-под мыльных пузырей, пытается научиться ездить на велосипеде.

Сейчас подошло время менять протез, поскольку Лариса подросла, и он ей уже мал. На новый киби-протез у Ларисы уже есть планы: научиться рисовать, переворачивать страницы книг ручкой-помощницей, прыгать на скакалке.

г. Ртищев, Саратовская область
Фото из архива семьи

Опубликовано 05 июля 2022