12
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

Ускова Валерия

5 лет, Дмитров (Московская область)
https://vsevsevmeste.ru/wp-content/uploads/2022/05/photo5451885521535089896-500x500.jpg

Совершить хорошее дело и поделиться историей Валерии со своими друзьями можно с помощью соц. сетей:

Врожденная ампутация левого предплечья.

Нужен активный протез предплечья.

 
Собрано 26 230 из 298 532

 

 

 

 

Краткая история о подопечной.

Валерия родилась в 2017 году. О том, что у нее нет ручки родители узнали только после рождения малышки. Все анализы и исследования мамы были в норме.

Лера очень самостоятельная и активная девочка, ходит в детский сад. Все бытовые навыки малышка освоила: кушает, одевается, умывается сама.

Девочка занимается хореографией, участвует в утренниках, катается на роликах и коньках, учится плавать.

Валерии необходим тяговый функциональный протез, ведь без него не избежать проблем с опорно-двигательной системой и осанкой.

Приобрести активный протез родители Леры не могут, так как воспитывают кроме Валерии еще троих детей. В семье работает только папа.

Родители девочки мечтают, что скоро Лера сможет прыгать на скакалке, нести в обеих руках любимые игрушки, станет более уверенной в себе и легко адаптируется в жизни.

Дмитров (Московская область)
Фото из архива семьи

Опубликовано 06 мая 2022