12
x

Получите консультацию
от психолога - Светланы Григ

Светлана Григ: по образованию я психолог-педагог, клинический психолог, онкопсихолог, остеопат, телесно-ориентированный терапевт, эксперт по подросткам. Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Постоянно, в качестве докладчика участвую в различных российских и международных фестивалях и семинарах по психотерапии и практической психологии. Много лет работаю с подростками как очно, так и по скайпу, в том числе в детских приютах и больницах. В настоящий момент являюсь экспертом и основателем онлайн школы "Академия Подросткового Родительства».

Мама 2х сыновей, 18- ти и 7-ми лет.

Стаж работы в психологии 10 лет.

С темой инвалидности знакома не понаслышке. В 2001 году, в конце учебы на первом курсе, на психолога, у меня родился старший сын с диагнозом врождённый порок сердца. Поэтому я знаю, что такое быть мамой особенного ребенка. Знаю насколько важна роль матери, чтобы ваш особенный ребенок чувствовал себя ни чем не отличающимся от остальных детей.

Собрано 278991 руб. 

Тастемиров Рахманали

4 года, Казахстан
https://vsevsevmeste.ru/wp-content/uploads/2022/05/Untitled-12-500x500.png

Совершить хорошее дело и поделиться историей Рахманали со своими друзьями можно с помощью соц. сетей:

Ампутирована правая кисть из-за несчастного случая.

Нужен протез предплечья активный ПР-23.

 

СБОР ЗАВЕРШЕН! БЛАГОДАРИМ ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!

 

 

 

 

Краткая история о подопечном.

Рахманали родился в марте 2018 года. До 2-х лет он рос обычным любопытным мальчиком. Но в 2 года с ним произошел несчастный случай. Рахманали во время игры сунул правую руку в электромясорубку. В результате тяжелой травмы малыш потерял кисть. Произошедшее сильно потрясло ребенка и его семью.😔

Со временем Рахманали начал привыкать к отсутствию руки. Мальчик очень старается все делать сам. Но психологически ребенку очень трудно адаптироваться. Он стесняется носить рубашки с коротким рукавом, окружающие часто обращают внимание на его особенность.

Рахманали любит играть в роботов, собирает конструктор, увлекается машинами.

Родители хотят, чтобы мальчик уже сейчас начал пользоваться протезом, до того как пойдет в школу.🤗

Приобрести протез самостоятельно семья Рахманали не может. У них пятеро детей. Программ по получению активного протеза в Казахстане нет, поэтому они обратились в фонд “Все все вместе”.


Казахстан
Фото из архива семьи

Опубликовано 10 мая 2022
Сбор завершен 30 мая 2022